ОТКРОЙ СВОй грузинский ресторан
И ЗАРАБАТЫВАЙ
ОТ 2 000 000₽ В МЕСЯЦ

Хачапури | выпечка и вино - это городское грузинское кафе на каждый день для всех, где также представлена кухня Кавказского региона. Здесь много традиционной выпечки и вина, заботливый сервис и настоящее грузинское гостеприимство.

ГЕОГРАФИЯ

КЛЮЧЕВЫЕ ЦИФРЫ

от 150 тысяч
2 - 6 мес
до 30% в мес
от 24 мес
объём инвестиций на кв. метр
время на открытие
окупаемость
чистая прибыль
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей
Роялти: 5%

КОНЦЕПЦИЯ И ИСТОРИЯ

Любимое городское кафе с грузинской кухней и вином

История проекта началась в мае 2016 года – самый первый ресторан открыл двери на ул Большая Покровка, 6.

С тех пор меню ресторанов менялось более 10 раз, но всегда нашими флагманскими блюдами оставались традиционные хачапури и сочные хинкали.

Мы - уютное городское кафе для обычного жителя и туриста. Простое и понятное меню, приятная музыка, комфортный средний чек, а самое главное вкусная и быстрая подача блюд.

Атмосфера гостеприимства, щедрость и забота о гостях - наши главные ценности.


СИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ

  • Быстрая окупаемость

  • Низкий фудкост

  • Продуманное меню

  • Оптимизированный ФОТ

  • Адаптирован к открытию в спальных районах

  • Бренд, любимый гостями

    средний рейтинг на отзовиках 4.8

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ
СОТРУДНИЧЕСТВА

Оценка территории и локации
Расчет бизнес-модели
Заключение договора
Дизайн-проект
Подбор персонала
Развитие ресторана (поддержка оффлайн/онлайн, увеличение прибыли)
Выезд старт-группы на открытие ресторана
Маркетинговый план открытия
Обучение
Официальное открытие ресторана

ТОТАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

  • Клиент-менеджер

    Помощь и навигация партнера по вопросам, которые возникают в процессе работы. Помогают оперативно ответить на вопросы или направить к определенному человеку.
  • Операционное управление

    Контроль и анализ цифровых показателей работы ресторана. Контроль за выполнением стандартов. Формирование целей и задач для ресторана.
  • Территориальный шеф-повар

    Дистанционный контроль за работой кухни, осуществляет коммуникации с кухней по рабочим вопросам. Выезд на территорию франчайзи для осуществления контроля качества приготовления и соблюдения вкуса.
  • Контроль качества

    Проведение проверок: "аудит" - выполнения всех требований санитарных норм и правил на территории ресторана и стандартов сети; Тайный гость - контроль стандартов сети; Скрин-сервис - фактическая проверка знаний сотрудников по стандартам сети
  • Маркетинг

    Формирование годового маркетингового плана, предоставление рабочих кейсов и базы макетов, концепции ведения соц сетей, постоянная связь с ведущим маркетологом бренда
  • Обучение

    Подготовка и аттестация ключевого персонала, выезд на территорию франчайзи для подготовки линейного персонала. Тренинги в онлайн и в офлайн формате по всем должностям с последующей аттестацией. Обучение ключевого персонала на территории франчайзи на регулярной основе.

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

ИНТЕРЬЕРЫ

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС